Ася (asyonosh) wrote,
Ася
asyonosh

Categories:

Я жива :))

А я выполнила свою резолюцию "до 27 лет сделать опепацию, начать восстанавливаться". Круто, моя затея исполнилась.
Больница, врачи, аппараты - все было на высшем уровне, я очень довольна, что попала в хорошие руки.

Позавчера, накануне операции - мне привезли такой аппапат для домашней физиотерапии. Мне надо будет садиться на пол, и 4 часа позволять аппаруту поднимать левую ногу, т.к. я сама не могу поднимать и сгибать.Так забавно, как сейчас левая нога вообще меня не слушает - не может подняться сама, как правая.



Операция была назначе на 11 утра, мы приехали туда рано. Меня проводили в мою палату, дали халат, и дальше надо было долго-долго ждать. Поставили капельницу в руку - на кисть, предварительно сделав укол с местной анестезией.
У меня была поддержка все 9 часов, так что мне не было страшно и одиноко.

Все было настолько профессионально и правильно...я очень рада, что я сделала операцию в Штатах, а не в России.

В 3 часа меня отвезли в операционную. Я уже чувствовала, что "голова поплыла" после введения какого-то лекарства.  Так забавно, что меня везли на моей же кровати - все прям как в фильмах :)

В операционной было много людей, все очень заботливо и ласко со мной разговаривали, попросили меня передвинуться на операционный стол. Мне приложили что-то на нос - и я потеряла сознание.

Проснулась я достаточно быстро: я понимала, что со мной говорят по-английски, и я смогла тоже отвечать по-английски. Я испытывала боль в бедре, мне дали лекарство, и потом я постепенно начала приходить в норму.

Меня чуть не укачало в коляске, на которой меня отвезли на первый этаж :) но в машине уже нормально себя чувствовала, хоть и отрубалась каждые 5-10 минут.
На моем бедре специальная повязка, к которой подключен шланг - сам шланг подключен к мини-холодильнику - включаешь его, и повязка начинает охлаждать этот участок. Круто, техника на грани фантастики)


Пока ничего страшного нет - моя нога сама не поднимается, и самое сложное - подниматься с кровати, приходиться делать большие усилия. Завтра уже поеду на физиотерапию, посмотрим, что да как будет)

Tags: здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →