Ася (asyonosh) wrote,
Ася
asyonosh

Categories:
  • Mood:
  • Music:

О йоге, питании и машинках :)

Вчера сделала себе подарок – сходила на йогу в Core Power Yoga на класс Hot Power Fusion (Candlelight), она же викрам йога при 40 градусной температуре. Т.к. я не занималась йогой очень давно… (сейчас подумала – не считая упражнений из физиотерапии – я не занималась йогой больше полгода!) для меня подходит только этот вариант, потому что при такой жаре мышцы расслабляются и я чувствую, что я меньше «вреда» наношу себе.
Как же хорошо похрустели все суставы вчера, просто кайф! Но вот с бедром пока мне надо быть острожной – пока левая нога у меня сильно уступает правой + некоторые позы причиняют легкую боль (это еще тугоподвижность сустава, что поделаешь)
Я в первый раз пошла в студию, которая рядом со мной – там очень маленькие комнаты, и все-таки 30 потеющих людей должны быть на бОльшем расстоянии друг от друга :)  викрам пока самый любимый вид йоги – я полностью концентрируюсь на своем дыхании и «присутствую в моменте», потому что иначе просто упадешь в обморок)))))

Купила в Whole foods зеленую гречку и замачивала на ночь – наверно, надо было ее промыть через 2 часа, т.к. утром было столько слизистости! ыыыы, ужас! Похоже были на японские стухшие бобы Натто (納豆), которые я просто ненавижу. Промыла, пожарила отдельно лук с грибами, чтобы это хоть как-то можно было есть, но пока не добавила соевого соуса – очень тяжело было глотать)))
Мой другой недавний эксперимент с сыроедным «тунцовым салатом» от rawinrussian был гораздо удачнее: я все сделала по рецепту кроме соуса – в качестве соуса я добавила шелковый тофу и соевый соус с кунжутным маслом. Ох, такая вкусная паста получилась! :) Сырые подсолнечные семечки – кладезь витаминов, очень советую!
Осень в Чикаго невероятно красивая, солнечная и теплая. Быстрее бы новый айфончик, тогда буду показывать Вам эту красоту)

В пятницу пойду на фильм Looper с Брюс Уиллисом и буду водить Audi TT! Так хочется научится лучше водить. Я вчера увидела эту красотку:  
Fisker_Karma
 во время телефонного разговора с другом, и говорю: “Oh, my God, what a hotty!” – друг никак не мог понять, кого я увидела, что аж прервала нашу с ним беседу.
«Ты единственная женщина в моей жизни (в смысле, которую он знает ;-)), которая увидев машину, меняет тему разговора»
Tags: движение - жизнь, жизнь в Америке, здоровье, йога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments