Ася (asyonosh) wrote,
Ася
asyonosh

Categories:

Confessions of a shopaholic

За последние несколько лет мой стиль сильно изменился - я больше не надеваю каблуки (только для особых случаев), а больше ценю комфорт и уют. Мне близок европейский бизнес-кажуал, и медленно пытаюсь изменить его в этом направлении.

4 года назад во время второй поездки в Штаты в каком-то аэропорту (тогда у меня было 4 перелета) я увидела эту рекламу:
sorel

И влюбилась в этот образ. Уже так редко что-то мне западает в душу, а тут просто вах....такой хочу быть =) 4 года я не вспоминала об этом образе, но тут решила купить зимные сапоги, а так как мы живем в несчастной Америке, где просто не существует нормальной обуви с мехом - пришлось выбрать эти:

shop4
Они такие же как на картинке, только немного других оттенков. Заказала онлайн, так как опять же почему-то в Чикаго нет магазина Sorel (у нас не бывает -20 и дальше, ага). 7 размер оказался маленьким, так что пришлось заказать новые - 7.5, будет мне счастье =) буду ждать доставку с нетерпением...

На свою голову сегодня зашла в гости к  - galant_girl, и вспомнила свою мечту купить себе наконец свитер грубой вязки. Галант-герл дает ссылку на Asos для свитера Abercrombie & Fitch, но у них на самом сайте свитер в два раза дешевле...и там я откопала пару таких уютных вещей, что приступы шопоголизма уже было не остановить!

shop1
shop2
shop3

В дополнении к недавним покупкам от Anthropologie - зимний образ - готов!
IMG_8147

Вот несколько любимых образов с интернета:

cozy 1cozy 2cozy7
cozy 4cozy 5cozy 6



Если вы собираетесь в Штаты на шоппинг, то рекомендую: Anthropologie, Free People, Urban Outfitters, LOFT, J.Crew, Aritzia. Для покупки хороших сумок с хорошей скидкой - Nordstrom Rack, Sax Fifth Avenue outlet.
Tags: girly stuff, shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments