?

Log in

No account? Create an account

Запределье Асёны

Name:
Ася
External Services:
  • asyonosh@livejournal.com
Добро пожаловать! Меня зовут Ася. Я - восточный человек невосточного происхождения.
"Пожизненный Японист - бывший китаист и санскритолог - вольная птица - путешественница - вегетарианка"
Этими фактами можно описать мое прошлое, и отследить влияние на настоящее.

Родилась в Москве, выросла в городе Осака в кругу обычных японцев, потом вернулись в Москву, и все равно я продолжила ходить в японскую школу, поэтому японский - мой второй родной язык. Закончила МГЛУ, уехала учиться в университет Индии (МА Санскрит), потом пожила немного в Средней Азии, потом еще раз Москва 2 года, и затем я иммигрировала в Штаты. После 4х лет жизни в Чикаго, сейчас я живу в городе Шарлотт с мужем и дочкой.
В этом журнале я вела записи о своих путешествиях, о своих мыслях, о событиях своей жизни, или просто какие-то заметки. Сейчас главная тема - моя жизнь в Штатах, хроника становления, адаптации, да и просто путевые заметки.
В закрытых постах - записи личного характера, фотографии близких.
Я открытый и общительный человек, но очень долго и сложно привыкаю к новым людям, поэтому взаимное "френдование" происходит либо после длительного общения, либо просто по интуитивному решению.
me by Irina Sorokina
A picture by Irina Sorokina (peyah(г.Севастополь) for the shop "Etno-mama"

О "моем" вегетарианстве.


Categories

история, образование, общество, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дизайн, мода, дети, семья, авиация, наука, техника, россия, отношения, юмор, отзывы, лытдыбр, транспорт, праздники, цветы, лингвистика

Statistics